Nina (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
2er Besuch und wieder super toll

tollte Anlage alles sehr sauber und super freundliches Personal , Am besten war für uns die tropicana bar , Thomas and Mahmoud and bar Maneger hitham waren super nett und immer sehr aufmerksam und auch hilfsbereit, wie waren das zweite mal im Desert Rose und kommen mit Sicherheit auch wieder zum Urlaub machen

• Immer sehr sauber

• Essen sehr abwechslungsreiches und sehr lecker

• Aufmerksam und schnell

• 15 Minuten fahrt von flughafen

Wir hatten nie Langeweile es ist für alle was dabei

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Nina

Sehr geehrter Frau Nina,  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführe

Offizielle Hotel Homepage