- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes Essen, hilfsbereites Personal, koordination im Restaurant hat noch Reserven, schöne kleine Stadt mit viel Kultur, sehr gute Möglichkeiten Ausflüge zu Unternehmen, Top Ziel war Eisenach auf die steigen Wartburg und auch der kleinen romant. Burgenstadt Schlitz sollte man einen Besuch abstatten. P.S. der Sternekoch Patrick Pies leitet das Sterns und das Gurmetrestaurant , deshalb 6 Sterne fürs Essen :-) und das Champangnerarangement war auch super.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Hallo Jan, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung des Aufenthaltes im Romantik-Hotel Zum Stern in Bad Hersfeld. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Küche mit 6 Sternen bewerten und werden auch zukünftig alles daran setzen, diesen Standard zu halten und zu verbessern. Ihrer Kritik bezüglich der Koordination im Restaurant nehmen wir uns an und werden in Zukunft einen besseren Ablauf sicherstellen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, dann vielleicht mit dem Arrangement Feinschmecker-Rallye. Mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team des Romantik-Hotel Zum Stern