Anna-Madeleine (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Wundervolle Location für Traumhochzeit

Gut

Der Speisesaal, in dem unsere Feier stattfand, hat70 Leute gefasst. Mit unserer Sitzordnung hatten wir eine riesengroße Tanzfläche in der Mitte des Raumes. Es war also genügend Platz zum Tanzen und ebenso am Buffet sowie der Theke. Zusätzlich haben wir die wunderbare Terasse genutzt, die extra für uns "abgegrenzt" war und auf der wir den Sektempfang abgehalten sowie das Dessert zu uns genommen haben. Liebevoll dekoriert mit leiser Musik konnten so unsere Raucher und jeder der wollte den wunderbaren Blick genießen. Ebenso haben wir den Bereich der Rezeption nutzen können, um sich etwas zurückzuziehen oder Fotos zu machen. Vor dem Hotel hatten wir einen Extrabereich zum Poltern. Wer eine Hochzeit haben will, bei der sich um alles gekümmert wird, der ist im Hotel Wolfshof goldrichtig. Bei einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis konnten wir unseren großen Tag genießen. Bis zum Frühstück am nächsten Tag wurde uns quasi jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Danke für die tolle Feier. Da es sich natürlich um ein Hotel handelt, gibt es immer einige Gäste die sich zu späterer Stunde über die Geräuschkulisse auf der Terasse beschweren. Sprechen Sie mit der Restaurantleitung darüber, ab wann etwas Ruhe einkehren sollte und finden Sie da einen Kompromiss.

• Gut
  • Die Zimmer für all unsere Gäste waren sehr großzügig und sehr sauber. Von Beginn unserer Planung an wurden uns ausreichend Zimmer freigehalten, die wir bis kurz vor der Hochzeit problemlos stornieren konnten (In kleinen Mengen selbstverständlich)

• Unser gesamtes Abendessen war unglaublick lecker! Keine Worte. Bei der Auswahl der Getränke für den Abend ist man uns ebenfalls sehr entgegen kommen.

• Herr Hunsen und Frau Bothe haben sich wirklich sehr um uns gekümmert. Vom ersten Tag an standen Sie uns mit Rat und Tat zur Seite, haben uns Ideen und Tipps gegeben. Die Bedienung am Abend war immer nett und unsere Gäste bekamen schnell Ihre Getränke.

• Es stehen genug Parkplätze für große Feiern zur Verfügung. Die Ortschaft selber war für uns an dem einen Tag nicht von Bedeutung.

Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Vorname:Anna-Madeleine