Familiär geführtes, Kinder- und Hundefreundliches gemütliches Hotel in guter Lage. Wir waren ein zweites Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Ok. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Aber gemütlich und sauber. Wir hatten ein Appartement. Im Schlafzimmer ein elektrisch verstellbares Bett, einen großen Wohnraum, schon renoviertes Bad und einen kleinen Flur. Das Bett war im Stil eines Boxspringbettes, allerdings nicht so hoch mit Topper. Super geschlafen. Die Dusche ist sehr klein. An diesem Jahr sollten große Umbauarbeiten starten, wurde aber wegen Corona verschoben. Die Stammkunden lieben aber die Gemütlichkeit der Zimmer und hoffen, dass es so bleibt. Lieber etwas in die Jahre gekommenen stabilen Möbel, als die Presspappe , die vielen Hotels Einrichtung nennen.
Morgens Frühstücksbüffet. Speck, Rührei, gebratene Wurst und gekochte Eier. Leckere Brötchen, , Wurst- und Käseauswahl, Süßes, Joghurt, Quark und Müsli. Völlig ausreichendes Angebot. Abends gibt es Büffet oder von der Karte, Diese ist nicht groß, aber auf Nachfrage sind auch Sonderwünsche möglich, wenn der Koch das passende in der Küche hat. Buffet immer mit einer Suppe, verschiedenen warmen Speisen, Salatauswahl, Käse- und Wurstplatte und Dessert. Das Essen schmeckt gut und man findet eigentlich immer was. Die Büffets, morgens wie abends, werden regelmäßig aufgefüllt.
Der Service ist sehr gut. Freundliche, aufmerksame Mitarbeiter, die auch schon mal Sonderwünsche erfüllen, wenn möglich. Man merkt den Mitarbeitern an, dass ihnen der Job Freude macht, und dass sie sich gut verstehen untereinander. Auch wenn es oft stressig ist. Wir haben nicht einmal erlebt, dass irgendein Gast unfreundlich behandelt wurde, obwohl manche echt die Geduld strapazieren können, Auch die der Gäste. Vielen Dank nochmal an die Servicekräfte des Restaurants, wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Es liegt am Rand von Wolfshagen. Sehr ruhig. Von hier aus kann man gut zu Fuß auf mehreren Routen wandern, oder als Ausgangspunkt zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten und Orten starten. Drumherum ist nicht viel. Aber wer Ruhe und Erholung vom Alltag haben möchte, ist hier genau richtig.
Im Hotel ist ein Schwimmbad und ein Wellnessbereich. Blöd, wenn aber die Dame vom Wellnessbereich krank ist, und es im Hotel kein Ersatz gibt. Oder man muss nach Bad Harzburg. Hier ist Verbesserungsbedarf. Auch hier steht ein Umbau an. Für das Schwimmbad muss man sich zur Zeit anmelden (Corona). Normalerweise gibt es für die Kinder ein Spielezimmer, aber auch das ist zur Zeit geschlossen. Ansonsten gibt es viel in der Umgebung zu entdecken.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Yvonne |