Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Wanderurlaub mit Hund

Ich hatte mit meiner Hündin einen sehr entspannten und schönen Aufenthalt während unserer 4-tägigen Wanderwoche. Karina als Wanderführerin hat tolle Touren in ganz unterschiedlicher Länge für uns vorbereitet und war auch in der Lage, spontan auf Abweichungen zu reagieren, wenn ein Teil der Gruppe an seine körperlichen Grenzen kam. Das Hotel ist ausgesprochen hundefreundlich und es wurde wirklich an alles gedacht, bis hin zu den Handtüchern im Eingangsbereich zum Abtrocknen der Hunde. Obwohl das Hotel recht groß ist und ein Teil der Zimmer und der Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen haben wir eine sehr familiäre und freundliche Atmosphäre erlebt und das stete Bemühen, den Wünschen und Bedürfnissen der Teilnehmer bestmöglcih zu entsprechen. Wir werden definitiv wieder kommen!

• Gut
  • Wohn- und Schlafzimmer, großer Balkon

• Immer mehrere Gerichte zur Auswahl, sehr gute Qualität.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Diese Einrichtungen habe ich tatsächlich nicht genutzt, alles was mit dem Hund zu machen war war top.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Jutta, vielen lieben Dank, dass Du Dir neben der persönlichen Nachricht an mich, auch Zeit genommen hast, hier eine Bewertung abzugeben! Vielen lieben Dank für Deine lieben Zeilen und ich hoffe, Dich und Deine Lotta einmal wiederzusehen! Herzliche Grüße! Karina

Offizielle Hotel Homepage