Astrid (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes flexibles Hotel

Zimmer waren alle sauber und Möbel neueren Datums. Da wir zuerst ein Zimmer hatten mit Dachschräge (darunter sofort das Bett) und mein mann so groß ist, haben wir sofort ein neues Zimmer bekommen, ich glaube das es soger noch eine Kategorie größer war (Studio anstatt Appartment). betten waren super, nicht durchgelegen oder so, Bettwäsche, Handtücher alles sauber. Auf jedem Kopfkissen ein Stückchen Schokolade ;-) Parkplätze sind genug vorhanden. Es gibt einen kleinen Spielplatz mit Sandkasten und Schaukel, Rutsche und Wippe. Dahinter ist gleich der Reiterhof. Bei uns war einemal Schnupperreiten mit im Preis drin. Es gibt einen netten Haushund. Es gibt noch eine große Wiese mit Volleyballnezt, Fußballtor und Lagerfeuerplatz mit Bänken.

• Das Reinigungspersonal war auch sehr nett. Wie schon geschrieben es war alles sauber und in Ordnung.

• Lecker wars, wir hatten HP mit Büffet. Die Teller wurden immer rasch abgeräumt, Getränke kamen auch schnell, es gab jeden Tag eine Tageszeitung.

• wie schon geschreiben sehr freundlich und Hilfsbereit an der Rezeption. An der rezeption mußte man auch die Kinder für die versch. Animationen anmelden, gefielen einem die Uhrezeiten nicht (war einmal der Fall, wo eine Aktion wegen des Wetters in eine andere Umorganisiert wurde), mußte man das nur sagen und sie haben absolut flexibel reagiert und haben nach Rücksprache die Zeit geändert. Auch meie jüngste Tochter, damals 4 Jhre alt, hatte sich bei den Waldspielen einen Span in den Finger bekommen (großes Drama) war die Betreuung sehr leibevoll (Kind konnte ja mit Finger im Span nicht mehr laufen ;-) und wurden den ganzen Weg vom Wald nach Hause getragen. Im keller (konnten wir direkt mit dem Fahrstuhl erreichen) ist das Schwimmbad, welches nicht sehr groß ist, aber absolut ausreichend ist. Kleinere Kinder können dort nicht stehen, was meinen aber nichst ausgemacht hat, die eine halt mit Schwimmflügeln und die große hat dort sogar das Schwimmen gelernt, vorher hatte sie immer noch Angst und wollte immer nur darein wo sie stehen kann, das ging nun nicht, so mußte sie schwimmen ;-)). das Schwimmbad ist sauber und es gibt unten auch 3 Duschen für Frauen, 3 f. Männer und die Sauna, die aber nur auf Verlangen angestellt wird.

• Gut
  • Da wir gar nicht so weit weg wohnen vom Harz, kannten wir einige Ecken schon, aber konnten auch noch viel neues besichtigen. Das Hotel bietet geführte Wanderungen (waren kostenlos), sowie Bergmuseum (mit Vergünstigungen) besichtigen etc.

• Wellness
    • Sport

siehe oben bei Service Animationen waren bei uns: Kinderdisko mit vielen Spielen, Keglen ( 1 mal f. Kinder, 1 mal f. Erw.), Lagerfeuer mit Stockbrotbacken, danach wurde noch Fußball und Volleyball gespielt. Waldspiele, Ponyreiten, Führung der Kinder durchs Haus, Fußballspiel Eltern + Kinder, geführte Wanderungen, Bergbahnmuseum .....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2006