Martina (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gelungener Kurzurlaub mit Hund!

Spontan hatten wir einen Kurzurlaub mit Hund gebucht. Wir sind nett empfangen wurden. Das Hotel macht einen tollen Eindruck. Obwohl wir nur ein Zimmer gebucht hatten, stellte man uns ein Apartment im Nebengebäude zur Verfügung ( für uns von Vorteil, mussten wir mit dem Hund nicht durch das Hotel ).Die Geräusche der Treppe neben unserem Zimmer haben wir gern in Kauf genommen in Anbetracht des schönen großen Zimmers. Für einen Urlaub mit Hund bestens geeignet. Man wird freundlich behandelt. Im Eingangsbereich steht immer ein Wassernapf und Napf gefüllt mit Futter. Auch in der Umgebung haben wir nur nette Leute kennengelernt, die sich nicht von unserem Hund belästigt fühlten. Wir sind oft und in verschiedenen Teilen Deutschlands mit unserem Tier unterwegs, aber so eine entspannte Atmosphäre hatten wir selten.

• Obwohl Zimmer gebucht, bekamen wir ein Apartment zur Verfügung gestellt. Deshalb kann ich nur dazu Aussagen treffen. Das Apartment war sehr groß, so ass wir uns selbst mit großem Hund in keinster Weise eingeengt gefühlt haben. as Bad ist klein, aber ok. Die Möbel sind schon älter, afür kann man in den großen Schränken unendlich viele Sachen verstauen

• Das Restaurant machte einen gepflegten Eindruck. Die Aussicht war beeindruckend.Sowohl die Quantität als auch die Qualität der Speisen waren in Ordnung. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr einladend.

• Das Personal begegnete uns immer freundlich, auch an der Zimmerreinigung gab es nichts zu beanstanden.

• Am Hotel beginnen genug Wanderwege, so dass wir unser Auto kaum benutzen mussten.Die Ruhe und Abgeschiedenheit ist ideal für ruhesuchende Menschen. Auf unseren Wanderungen sind uns kaum Menschen begegnet. Für Hundebesitzer ist es bedeutend nicht erst meilenweit zu laufen, um mit seinem Hund Gassi zu gehen. Die Bedingungen hier sin ideal.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt nichts schöneres als nach einer kalten Winterwanderung einige Runden im Shwimmbad zu drehen. Es erfüllte voll seinen Zweck.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness