Knut Peters(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr stimmiges Paket mit ganz kleinen Fehlern

Personal war super, Frühstück war sehr gelungen....vielleicht etwas mehr frischen Obst, bzw Obstsalat selber machen.Brötchen waren klasse, feste Platz ist total gute Idee. Schwimmbad ist super, aber bitte in Umkleide die Ablage unter dem Spiegel neu befestigen, die Decke im Schwimmbad ist nicht besonders ansehnlich, mir ist auch klar das nicht alles auf einmal geht, aber vielleicht kann man das irgendwie abhängen mit motivtuch oder kunstblumen....oder einer Sonne ....es trübt einfach die sonst makellose Anlage( und die Tür in der Umkleide mal erneuern, oder Vorhang. Zum Zimmer,...etwas Renovierungsstau, ungünstiger Bodenbelag (Flecken, vielleicht lieber Laminat ), Betten leider zu einfach, zu hart (Einzelvetten) auf der Dachterasse wäre noch ein Zaun zur Straße schön, und ein wenig Kunstrasen und kleiner Sichtschutz wäre Klasse. Im Sommer ist ein Sonnenschirm auch immer gern genommen. Aber die Lage ist meiner Ansicht nach perfekt....für Hundebesitzer, Familie, Wanderer und Relaxer....das zuvorkommend und jederzeit freundliche Personal hebt den positive Gesammteindruck nochmal deutlich und somit sehr empfehlenswert mit kleinen Anzügen. Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen

• Großes Zimmer, Hundegerecht

• Gut
  • Tolles Frühstück

• Sehr Freundlich

• Tolle Lage, für Wandern und Ruhe

• Gut

Großer sauberer Pool

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Knut, lieben Dank für Eure Empfehlung und Euer umfassendes Feedback, was wir gern aufgreifen. Die Schwimmbaddecke haben wir tatsächlich als nächstes auf dem Plan! Und ja: Teppiche sind wirklich ungünstig, wenn Hunde mitreisen. Daher haben wir in unseren neuen Zimmern andere Bodenbeläge gewählt. Herzliche Grüße! Karina

Offizielle Hotel Homepage