Diana (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Drei entspannte Tage im Wolfshof

Ich hatte zusammen mit meinem Mann und meiner Mutti 3 wirklich schöne und erholsame Tage im Wolfshof. Die Zimmer waren zweckmäßig und hatten alle einen Balkon und waren mit Fahrstuhl, gerade für Gäste mit Rollator, erreichbar. Auch wenn hier und da noch einige Verbesserungen vorgenommen werden können (neue Matratze im Einzelzimmer, beim Abendessen das Fleisch, was leider immer zu trocken war), weil wahrscheinlich für die HP-Gäste vorgebraten. Eigentlich ist es dann schade, dass die vollen Teller wieder zurück in die Küche gehen, aber der Service hat stets freundlich darauf reagiert. Das Frühstück war gut und es gab da nix zu meckern :-) Insgesamt möchten wir lobend hervorheben, dass die gesamten Servicemitarbeiter, angefangen bei der Rezeption, der Frühstücks und Abendservice, die Azubis bis hin zum Housekeeping alles für ihre 2- und 4-beinigen Gäste tun, damit sie sich wohlfühlen. Alles in allen passt auf jeden Fall das Preis-Leistungs-Verhältnis. Leider haben wir gerade keinen Hund, aber das Konzept vom Wolfshof ist einfach für Mensch und Hund super stimmig, Daumen hoch! Wir haben euer Hotel im Hundefreundeskreis bereits wärmstens empfohlen. Wir kommen, noch in diesem Jahr, wieder. Vielleicht habe ich dann ja Chancen an einer geführten Wanderung mit Andreas teilzunehmen. Ich wünsche dem Wolfshof weiterhin gute Auslastung, viel Erfolg und stets zufriedene Gäste. Auf Wiedersehen und bis ganz bald. Diana mit Ehemann u. Mutti im Gepäck 😂

• 1x Einzelzimmer mit Dusche und Balkon und 1x Familienzimmer mit separatem Wohn-- und Schlafbereich, Dusche und Balkon

• Restaurant sehr schön zu sitzen, Essen im Rahmen der HP noch Luft nach oben.

• Stets hilfsberei, kompetent und freundlich.

• Natur pur, soweit das Auge reicht und herrlich ruhig gelegen. Ausflugsziele: Goslar, Osterrode, Hahnenklee

• Gut

Das Wandern ist des Müllers Lust... Die Wanderwege sind super gut ausgeschildert und mit vielen Ausruhbänken bestückt. Der Harzklub-Zweigverein Wolfshagen leistet ganze Arbeit. 👍

Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Diana

Hallo Diana und Familie, es freut uns riesig, dass ihr drei so schöne und erholsame Tage bei uns im Wolfshof hattet! Eure lieben Worte über unser Team bringen wirklich ein Lächeln auf unser Gesicht. Wir sind immer bestrebt, für Mensch und Hund eine perfekte Wohlfühloase zu schaffen, und es ist klasse zu hören, dass unser Konzept für euch voll aufgegangen ist. Danke auch für eure ehrlichen Rückmeldungen zum Abendessen und den Matratzen. Ich hab' gleich mal mit unserem Küchenteam gesprochen, und die schauen sich das Fleischthema genau an, damit die Teller in Zukunft leerer zurückgehen. Unser Housekeeping hat auch auf dem Schirm, dass bei den Matratzen ein Update nötig ist – wir arbeiten schon dran! Dass ihr unser Hotel im Hundefreundeskreis weiterempfohlen habt, ist für uns das größte Kompliment – ein dickes Dankeschön dafür! Wir freuen uns schon riesig auf euren nächsten Besuch dieses Jahr, und wer weiß, vielleicht klappt’s ja dann auch mit der Wanderung mit Andreas. Daumen drücken! Bis ganz bald und alles Gute, Der Wolfshof

Offizielle Hotel Homepage