- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
seit Jahrzehnten keine Renovierung. Löcher in den Wänden, Kabelkästen im Schlafbereich, Fliesen kaputt, Lüftung im Bad kaputt - kein Fenster. Duschwand fällt bald ab. Ausstieg zur Terrasse zu hoch, über Tritt muss man das Zimmer verlassen. Alles veraltet und mutet schmuddelig an. Man erhält nicht die gebuchte Zimmerkategorie, wird aber voll abgerechnet trotz mehrfacher Monierung. Es kommt auch keine Entschuldigung. Habe erst die Klärung direkt mit dem Hotel versucht, da keine Reaktion kommt, jetzt halt die öffentliche Bewertung. Schade. Personal freundlich, aber anscheinend nicht vom Fach.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Marylin |
Liebe Marylin, danke für die Bewertung. Wir haben dich mittlerweile auch persönlich per Mail kontaktiert und leider bis heute keine Rückmeldung erhalten. Wir bedauern es sehr, dass wir vor Ort nicht so gehandelt haben, wie du es dir gerne vorgestellt hast und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Lieben Dank für euren Besuch. Vielleicht gibt ihr uns nochmal die Möglichkeit euch zu zeigen, dass wir es besser können. H(a)erzliche Grüße aus dem Wolfshof