Gehobenes Hotel in wunderschöner Lage zum Entspannen und Wohlfühlen. Herusragende Gastronomie auf kulinarisch höchstem Niveau.
Sehr große und helle Zimmer, da das Hotel auf einem Hügel gelegen ist, hat man om Balkon eine Wahnsinns Aussicht. Das Bad ist riesig, genug Stauraum im gesamten Zimmer.
Hier "nur" 6 Sonnen zu geben ist eigentlich eine Untertreibung. Die Gerichte waren auf jeden Fall Sterne-Niveau, die Bewertung der Küchenmannschaft ist absolut gerechtfertigt. Großes Lob an die Gastro-Abteilung!
Freundliches und kompetentes Personal, 1-2 Servicekräfte mehr beim Essen bei vollem Haus wären empfehlenswert.
Hotel ist leicht zu finden, da der Ort überschaubar ist.
- Wellness
- Sport
Wandermöglichkeiten genug in der Umgebung, allerdings ist auch für Entertainment und Entspannung im Haus gesorgt. Angenehmer Wellness-Bereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernhard |
Lieber "Bernhard", vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Wir würden uns sehr über eine Wiedersehen freuen! Mit freundlichen Grüßen Eveline Wild