Claus (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Geheimtipp (psst!) auf 972 Meter Seehöhe!

Beim Wilden Eder handelt es sich um ein kleines und feines Juwel! Ein kleines Wohlfühlhotel mit Familienanschluß und ausgezeichneter Küche von Stefan Eder und seinem Team. Und für Naschkatzen sorgt Eveline Wild mit ihren ausgezeichneten Kreationen. Zimmer individuell und top eingerichtet, SPA Bereich ausreichend und Wohlfühlbehandlungen der Qualität des Hauses entsprechend hoch. Die ganze Familie umsorgt den willkommenen Gast!

• Individuell in Größe und Ausstattung, modern und gepflegt und tw. mit toller Aussicht!

• Für eine Aufzählung der kulinarischen Erlebnisse würde die Zeit und der Platz nicht reichen....

• Das gesamte Personal ist aussergewöhnlich freundlich - hier wird noch gegrüßt! Jede Anregung wird angenommen und wenn möglich auch umgesetzt.

• Gut
  • Liegt auf fast 1000 Meter mit herrlichen Wander- und Spaziergangmöglichkeiten.

• Gut

Fitnesscenter im Haus, Wellness- und Indoorpool, alles andere rund ums Haus

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Claus

Lieber "Claus", vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so ein tolles Feedback zu verfassen. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Eveline Wild