Unser Ziel „ kurze Auszeit“ wurde ausgezeichnet erfüllt Nachdem wir noch vor unserer Abreise im verschneiten Kurpark spazieren waren haben meine Frau und ich von einer rundum gelungenen Idee gesprochen die wir sicher wiederholen werden
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Auszeit im Januar die Zeit für diese schöne Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihr Ziel „kurze Auszeit“ für Sie beide so rundum aufgegangen ist – und dass sogar ein Spaziergang durch den verschneiten Kurpark Ihre Reise so stimmig abgerundet hat. Genau diese kleinen, stillen Momente machen Bad Wörishofen im Winter ganz besonders. Dass Sie unseren Service, die Restaurants & Bars sowie Sport und Aktivitäten so positiv bewerten, bedeutet unserem Team sehr viel – danke dafür. Gleichzeitig nehmen wir Ihre etwas zurückhaltendere Bewertung des Zimmers aufmerksam mit. Wenn Sie uns bei Gelegenheit kurz schildern möchten, was Ihnen gefehlt hat oder was wir beim nächsten Mal besser treffen dürfen, freuen wir uns sehr über einen Hinweis – damit Ihre nächste Auszeit in jeder Kategorie überzeugt. Wenn Sie wieder Lust auf Wellness und ein paar aktive Stunden in der Umgebung haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Und falls Sie öfter bei uns ankommen möchten: Unser Sonnenhof Gästeclub hält auch immer wieder exklusive Angebote und kleine Treuevorteile bereit. Herzliche Grüße Ihr Sonnenhof Team