Mellie (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit April 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Deutsches Mittelklassehotel Preis/ Leistung stimmt

Wir können dieses Hotel für einen Kurzurlaub gut weiter empfehlen. Charakteristisch sind besonders die Unterirdischen Gänge die die einzelnen Häuser miteinander verbinden. Es war besonders für die Kinder ein tolles Erlebnis. Wir hatten ein Familienzimmer bzw. 2 separate Zimmer wie ein kleines Appartment, es war alles renoviert und sauber, das einzige was wir hier kritisieren ist die Dusche, es wäre schön gewesen wenn da ein wenig gründlicher geputzt worden wäre, es ist aber verständlich das ein Bad ohne Fenster eher Probleme bereitet. Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber ansonsten hat uns die Küche sehr gut gefallen. Wir haben AI gebucht und im grossen und ganzen stimmte das Preisleistungsverhältnis, leider waren die Getränke nur im Speiseraum frei. Wir würden aber wieder buchen.

• Gut
  • Siehe oben

• Gut
  • Siehe oben

• Gut
  • Das Personal war gröstenteils sehr freubdlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Es gibt eiige gute Freizeitangebote in der Nähe, Sommerrodelbahn, Erlebnisbrücke, Kahler Asten, etc..

Gut

Dauer:3-5 Tage im August 2014