- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohlfühlen. Wir waren auf Radtour und sind gegen Mittag bis auf die Haut nass angekommen. Wir wurden ausserordentlich herzlich empfangen. Die Wünsche bezüglich des Zimmers wurden voll berücksichtigt und die Sauna sofort für uns gestartet. Unsere Fahrräder waren sehr sicher und trocken in einem zum Zeitpunkt nicht benötigten Seminarraum untergebracht. Wir hatten den Eindruck, in diesem Haus wird professionell und kundenorientiert gearbeitet. Toll! Gerne haben wir am Abend in der Bar noch unseren Gutschein für ein Begrüßungsgetränk eingelöst. Bier und Wein sehr lecker. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Für alles ganz herzlichen Dank .
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Adelheid |
Sehr geehrte Adelheid, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback und die Blumen :-)! Es freut uns ungemein, dass Sie sich bei uns während Ihres Radurlaubs richtig wohlgefühlt haben! Gerne gebe ich Ihre schöne Bewertung an alle Abteilungen weiter - Ihre Worte sind Motivation pur! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch nächstes Jahr per Rad unser schönes Land erkunden und wir Sie wieder willkommen heißen dürften! Beste Grüße aus dem heißen Klagenfurt am Wörthersee, Helvig Kanduth/ Geschäftsführung