- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Eindruck präsentiert sich auf den ersten Eindruck als Seminar- und Veranstaltungsort: zweckmößig, aber ohne viel Charme oder Liebe zum Detail gestaltet. Die Sauberkeit ist o.k., aber nicht überwältigend. aus meiner Sicht stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht ganz.
Unser Zimmer war zwar ein NR-Zimmer, hatte aber einen unangenehmen Geruch, von dem ich zunächst dachte, es wäre Rauch, es könnte aber auch Desinfektionsmittel sein. Das Fenster zeigte auf eine Terrasse, wo sich stets die Raucher einfanden, also könnte es ersteres oder auch zweiteres gewesen sein. Das Zimmer hatte einen Safe und auch eine Minibar. Das Bad war von der Größe her o.k. Fön, Duschgel, Duschhaube waren vorhanden.
Das Frühstücksbuffet war reichlich und auch abwechslungsreich. Das Personal auch in Ordnung. Am Sonntag wurde das Buffet auch nach dem offiziellen Schluss (10h) für Langschläfer offen gehalten.
Das Personal an der Rezeption schien teilweise nicht ganz bei der Sache. Einmal platzten wir in eine Art Personalbesprechung an der Rezeption, wo wir einige Zeit warteten und sich dann niemand so wirklich zuständig gefühlt hat. Eher sonderbar.
Direkt im Zentrum von Klagenfurt und in unmittelbarer Nähe zum Busbahnhof - d.h. z.B. ein Besuch im Strandbad ist mit dem Bus auch ohne Auto möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Sylvia |