Claudia (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • ArbeitHotel Sandwirth -Top Service u. Verpflegung

ich arbeite für eine Filmproduktion und wir waren in diesem Jahr schon das dritte Mal mit unserem Team und Schauspielern im Hotel Sandwirth in Klagenfurt einquartiert. Egal wieviele Gäste wir unterzubringen hatten und welche Sonderwünsche wir hatten, es war nie ein Problem. Auf Fragen der Gäste und der Produktion wird immer sofort eingegangen und geantwortet. Es schlägt einem dort eine wirklich einmalige Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Professionalität und Verlässlichkeit entgegen, die man in vielen anderen Hotels sucht. Trotz vieler kurzfristiger Änderungen war alles machbar. Ob es jetzt ein sehr früheres Frühstück für die ganze Manschaft war, oder ein kompliziertes Timing des Abendessens, es klappt einfach alles wunderbar! Das Team im Hotel arbeitet Hand in Hand und man merkt auch dass sich alle wohlfühlen, sowohl Gäste wie auch das Personal. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr, sehr gepflegt. Die Qualität der Verpflegung ist top!! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! Unsere Produktion wir weiterhin dort buchen. Ich hoffe ich komme einmal privat wieder nach Klagenfurt, dann weiss ich schon wo ich einchecken werde ;-) Liebe Danke liebes Sandwirth Team, wir kommen wieder!! :-)

• Restaurant & Bars

• Service