- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für unsere Hochzeitsnacht im Sandwirth und haben noch eine Nacht drangehängt. Das Zimmer war ein Traum! Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht, da leider keine Suite verfügbar war (trotz Buchung mehrere Monate vorher). Das Zimmer war riesengroß, mit getrenntem WC und (großem) Badezimmer; Sauberkeit verstand sich von selbst. Hätten wir allerdings einen Sekt oder irgendeine Form der Gratulation seitens des Hauses erwartet, wären wir enttäuscht worden. Auf unsere Hochzeit wurde nicht eingegangen, auch nicht bei der Begrüßung im Hotel (wo ich immerhin im Brautkleid stand). Uns war das aber egal, wir wollten nur in Ruhe und bequem schlafen, und das konnten wir im Sandwirth wunderbar. Das Frühstücksbuffett war erstklassig: Riesengroß, und es gab für jeden Geschmack etwas. Das einzige kleine Minus ist der Parkplatzmangel: Wir bekamen keinen Parkplatz vor dem Hotel, von einem Gratisparkplatz irgendwo in der Nähe ganz zu schweigen. Die Tiefgarage in der Klagenfurter Innenstadt mussten wir bezahlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut