Das familiengeführte Haus bietet ein rundum sorglos Paket. Darin sind enthalten: eine abwechslungsreiche Verpflegung sowohl am Morgen als auch am Abend, ein vielfältiger Wellnessbereich und eine perfekte Betreuung durch das freundliche Personal.
Dank der guten Matratzen haben wir sehr gut geschlafen. Das Zimmer ist geräumig, bietet viele Ablagemöglichkeiten und ein großes modernes Bad.
Zum Frühstück: Die Angebotsvielfalt beim Müsli war riesig und von guter Qualität. Auf Knopfdruck frisch gepresster Orangensaft, Smoothies und frisches Obst ließen keine Wünsche offen. Nach Wunsch frisch zubereitete Eierspeisen mit vielen Extras waren ein guter Start in den Tag. Es bestand die Möglichkeit, Frühstückskaffee serviert zu bekommen oder Spezialitäten an der Maschine selbst zu zapfen. Zum Abendessen: Das Abendessen startete mit einem Salatbuffet, wobei erlesene Öle und Essige oder zubereitete Dressings zur Verfügung standen. Danach folgten vier weitere Gänge (kalte und warme Vorspeise, Hauptgericht und Dessert), zu denen jeweils Alternativen angeboten wurden. Auch Sonderwünschen wurde entsprochen.
Alle Fragen wurden zu unserer Zufriedenheit beantwortet, wir hatten keinen Anlass zu Beschwerden. Lediglich die Bitte an einen Kellner, an einen Eckplatz im Restaurant umziehen zu dürfen, fand kein Gehör.
Das Hotel bietet eine sehr schöne Aussicht über ein Tal und die schneebedeckten Berge. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten auch dank der Südtirol-Card, mit der alle öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos zu benutzten sind.
- Wellness
- Sport
Den Wellnessbereich empfanden wir als herausragend. Es stehen vier unterschiedliche Saunen , ein Hallenschwimmbad und ein großer Whirlpool im Außenbereich zur Verfügung. Sehr liebevoll sind die verschiedenen Ruheräume gestaltet. Bei warmem Wetter bietet sich ein riesiger Garten zum Ausruhen an.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |