Auch das Südtirol ist nicht mehr ganz billig, wen man aber das Gebotene hochrechnet, stimmt es wieder. Sieht man mal vom Preis ab, kennen wir zumindest in Europa, kein anderes Hotel, welches soviel bietet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Gross, sauber, grosser Balkon, gute Besonnung
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Über die Jahre (mittlerweile gut 30), hat sich das Essen kontinuierlich verbessert und heute einen Stand erreicht, der sich vor keinem Gourmet Restaurant zu verstecken braucht. Abwechslungsreich, international orientiert und bekömmlich, lässt es keine Wünsche offen. Sollten die vorgeschlagenen Menus einmal nicht passen, gibt es immer Alternativen, welche individuell bestellt werden können. Auch die Weinauswahl ist beeindruckend und nicht nur auf die Region bezogen.
Bester Service
- Nirgends
Das Südtirol allgemein zeichnet sich dadurch aus, dass man immer das Gefühl hat als Gast geschätzt zu sein und das Personal gerne hier arbeitet (beim Mohrenwirt sowieso). Vater und Mutter Theiner, sowie deren Kinder, sind bei jedem Essen anwesend und immer für einen kleinen Schwatz mit den Gästen zu haben.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
Im Detail haben wir das natürlich nicht geprüft, es ist aber auch nichts negatives aufgefallen. Die Heizung allerdings wird mit nachwachsenden Rohstoffen aus eigenem Wald befeuert und ein paar Solar-Panels haben wir auch gesehen. Der Müll wird getrennt und die Reste aus dem Restaurant dem eigenen Hof zugeführt.
Nur erwartete Kosten
- Ja