- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verbrachten 2 recht entspannte Tage auf dem romantischen Gutshof: die ansprechende Saunalandschaft, die gemütliche Kaminecke in der Lobby (bei einem leckeren Cafe au lait!!!) und vor allem das sehr gute Essen im Restaurant St. Antonius trugen dazu bei. Das Zimmer im englischen Landhausstil (siehe Bilder) erstrahlt natürlich nicht in neuestem Glanz, was wir von einem historischen Gutshof auch nicht erwarteten, aber es wird durchaus dem Anspruch an ein Romantikhotel gerecht. Leider haben wir auf den weichen Matratzen sehr schlecht geschlafen, was die Erholung trübte. Das Serviceteam haben wir freundlich und hilfsbereit empfunden. Internet kann man an einem PC kostenlos nutzen, im Aussenbereich gibt es einen schönen neuen Spielplatz (den wir nicht testeten, da dieses Mal ohne Kids unterwegs :-)). Die Pferdeställe können von Gästen, die mit Pferden reisen, genutzt werden; eigene Pferde hat der Gutshof nicht mehr, dafür eine Falknerei und eine Jagdschule. Die Eigentümerin Brigitte von Boch hat in einem der Gebäude ein Outlet-Center ihrer Kollektion untergebracht. Parkplätze sind auf dem Gelände genügend vorhanden; insgesamt liegt der Linslerhof sehr abgelegen, man braucht also unbedingt ein Auto, um die Umgebung zu erkunden, z.B. die kleine Festungsstadt Saarlouis mit schönen Einkaufsmöglichkeiten und einzigartiger Altstadt. Im Rückblick ist vor allem die hervorragende Küche des Restaurant St. Antonius inklusive sehr freundlicher und kompetenter Bedienung hervorzuheben; wir haben die beiden Abendessen sehr genossen!!! Das Frühstück war angemessen und gut bis auf den Kaffee und die Eier, wenn vorhanden. Tipp: lieber den Aufpreis für einen fantastischen Milchkaffee in Kauf nehmen! Einen kleinen Abzug gibt es auch für das Handtuch-System im Saunabereich, das wir und andere Gäste bis heute nicht verstanden haben: Wo sind die Saunatücher versteckt??? Wir nahmen uns immer welche aus den Wellness-Kabinen, da wir sonst keine fanden! Fazit: Für einen Kurzaufenthalt durchaus zu empfehlen; kleine Abstriche muß man akzeptieren können.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 59 |
Hallo Anke, vielen Dank für die Bewertung und das Lob, besonders im Bereich Service! Schade, dass Sie auf unserer Matraze nicht so gut schlafen konnten. Besonders, da die Matraze in der "Meise" (Zimmer 41) erst 2009 angeschafft wurde und somit im Dezember noch brandneu war. Wir haben aktuell im zweiten Flügel des Galhau-Hauses (Treppe hoch und rechts) neue Matrazen angeschafft und diese etwas härter ausgewählt. Leider sind Gebrauchsspuren in den Hotelzimmern nicht zu vermeiden. Wir sind aber kontinuierlich an der Renovierung der Zimmer und haben z. B. in diesem Jahr im gleichen Flur die Zimmer 42 - 44 und 47 sowie 48 renoviert. Für den Herbst sind weitere Zimmer im Gutshaus vorgesehen, ehe wir im Frühjahr auch Zimmer 41 im Plan haben. Mit dem Auto haben Sie Recht, ohne ein mobiles Fortbewegungsmittel ist es etwas umständlich für unternehmungslustige Gäste und mit unseren Leihfahrrädern ist Saarlouis doch noch etwas weit. Unsere Sauna-Handtücher sollten in den Umkleiden bereitliegen, dies war während Ihres Aufenthals scheinbar nicht so oder Sie sind direkt aus dem Zimmer kommend ohne den Umweg über die Umkleide in Sauna gegangen. Da wir an diesen Fall bisher wirklich nicht gedacht haben, haben wir mittlerweile ein zusätzliches Regal für Handtücher welches gut sichtbar für alle Saunabesucher im Bereich der Sauna angebracht ist. Vielen Dank für diesen guten Hinweis. Viele Grüße vom historischen Gutshof und Danke für Ihre Bewertung Das Team vom Linslerhof und Martin Kirsch