Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Alle Bewertungen anzeigen
Günter (66-70)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Idealer Standort für Stippvisiten in Frankreich
5,1 / 6

Allgemein
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ehemaliges weitläufiges Gut , umgebaut zu ruhig gelegenem Landhotel mit Stil. Sehr geschmackvolle Ausstattung der Zimmer , Gemeinschaftsräume und des Restaurants. Das Personal im Restaurant fällt auf durch Freundlichkeit. Gut geeignet für Kurzurlauber mit dem Auto, um jeden Tag Ausflüge zu machen an die Saarschleife, Luxemburg, Mettlach (Villeroy & Boch-Museum) sowie über die nahe Grenze nach Metz und Nancy (Place Stanislas!). M.E. weniger geeignet für Wanderer oder Radfahrer, dafür gibt die unmittelbare Umgebung des Hotels zu wenig her. Insgesamt sehr empehlenswert.


Zimmer
  • Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr gut

    Restaurant & Bars
  • Sehr gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Sehr gut

    Service
  • Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

    Lage & Umgebung
  • Eher gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

    Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

    Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr gut

    Preis-Leistung
  • Eher gut

  • Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Reisegrund:Stadt
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Günter
    Alter:66-70
    Bewertungen:3
    Kommentar des Hoteliers

    Hallo Günther, vielen Dank für die schöne Bewertung! Über das Prädigkat "Freundlichkeit" freuen wir uns natürlich mit am Meisten! Viele Grüße vom Linslerhof-Team und Martin Kirsch