Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Alexandra (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Gelungener Kurzurlaub

Eine liebevoll gestaltete Hotelanlage in wunderschöner Lage, hochwertige Zimmer, sauber und ein sehr netter Service - es passt einfach... Besonders wichtig für uns: ein sehr hundefreundliches Hotel, unser 4-Beiner war auch mit dabei.

• Gut
  • Liebevoll ausgestattet, Größe war absolut ausreichend, sauber.

• Gut
  • Sehr leckeres Essen mit regionalen Spezialitäten, wir konnten aufgrund des tollen Wetters schon den schönen, gemütlichen Biergarten geniessen.

• Gut
  • Freundlich und immer hilfsbereit.

• Gut
  • Trotz der gut erreichbaren Lage des Hotels ist es dort wunderbar ruhig und landschaftlich umgeben von Wiesen (zu unserer Freude : Pferdekoppeln :-)) )und Wald. Städte wie Saarlouis und Saarbrücken oder Metz (Frankreich) sind einfach und schnell zu erreichen und einen Ausflug wert.

Super schöne Reitanlage mit großer Halle, zwei großen Außenplätzen, extra Longierplatz und einem schönen Ausreitgelände. Es stehen tolle, gut ausgebildete Pferde zu Verfügung, für Kinder gibt es auch Ponys. Ferner kann man sehr schöne Spaziergänge machen, auch eine schöne Laufstrecke ist vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Vorname:Alexandra

Hallo Alexandra, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben! Sie sind ja eine richtige Pferdeliebhaberin! Auch für Hotelgäste die mit eigenem Pferd anreisen haben wir ein paar Pferdeboxen vorbereitet die wir gerne für Ihren "großen" Vierbeiner entsprechend vorbereiten und einstreuen können. Viele Grüße vom historischen Gutshof, Ihr Team vom Linslerhof mit Martin Kirsch