Der Linslerhof hat im Vorfeld neugierig gemacht und in Real durch sein unglaubliches Ambiente, sein gut geschultes Personal und die schönen Zimmer im Landhausstil bestochen. Ich war mit Mann und unserer Tochter 5 Tage vor Ort. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Der Besucher wird umsorgt, aber nicht übertrieben. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und sehr freundlich. Essen und Weinauswahl sind hervorragend. Für unsere Tochter konnten wir täglich Reiten auf dem Pony Paul vereinbaren. Die Besitzerin von Paul führt ihn nicht nur, sondern gibt dem Kind auch die Chance sich mit dem Tier vertraut zu machen, z.B. durch Umarmen und Mithilfe im Stall. Außerdem konnten wir neuwertige Fahhräder ausleihen, zusammen mit Kindersitz und neuen Fahrradhelmen. Der neue Spielplatz auf dem Gelände hat uns auch sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auch schon darauf! Vielen Dank für 5 sehr schöne Tage im Gutshaus Linslerhof :-)
Unser Zimmer hatte eine gute Größe und wir haben an Ausstattung nichts vermisst. Alles war sehr sauber und instand.
Einfach hervorragend! Wer gerne gut isst, wird immer wieder kommen.
Egal ob im Hotel selbst oder im Restaurant, überall trifft man freundliches, hilfsbereites Personal an. Das Zimmer war immer tadellos gereinigt.
In Überherrn selbst bekommt man alle alltäglich benötigten Dinge. Wer mehr möchte, sollte nach Saarlouis. Dort ist wirklich alles geboten. Zum Fahrrad fahren besonders schöne Umgebung, egal ob durch eine Stadt oder über Land. Direkt vom Hotel weg kann man sehr schöne ruhige Spaziergänge machen.
Einen Pool gibt es nicht, dafür gibt es ein Fitnessstudio, die Falknerei, bei der man sich Falken und Eulen ansehen kann, die Reitställe und -halle, die Empore und Empfangshalle, die zum Verweilen einladen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tessa |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Tessa, 1.000 Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch und "Paul" freut sich auf ein weiteres ausreiten mit Ihrer kleinen Tochter! Viele Grüße vom historischen Gutshof, Ihr Team vom Linslerhof mit Martin Kirsch