Hotel mit traumhafter Aussicht, sehr leckerem Essen und recht ordentlichem Service. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sauber. Auch unsere beiden Kinder (3/5) fühlten sich wohl in den großen Pools und der Kinderbetreuung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine große Jungbrunnensuite mit sehr großem Balkon und einem traumhaften Ausblick auf die Berge! Alles war sauber, aber durchaus in die Jahre gekommen. Die großen Betten waren sehr bequem. Leider fehlte mir eine Kaffeemaschine und die tägliche Karaffe frisches Wasser.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet bietet eine sehr große , vielfältige Auswahl. Der Kaffee wird serviert, was ich sehr angenehm empfand. Im a la carte Restaurant wurden wir mittags sehr freundlich und schnell bedient. Die Salate waren köstlich. Für die Kinder gab es auch eine schöne Auswahl. Der Cappuccino schmeckte mir persönlich im Restaurant deutlich besser als beim Frühstück. Das Highlight war definitiv das Abendmenü - ganz großes Kino! Wunderbar fein abgeschmeckt und abwechslungsreich. Die Speisen sahen sehr kreativ und ansprechend aus und schmeckten genauso gut. Man durfte auch nachbestellen. Ein großes Lob an die Küche des Lärchenhofs!!!
Bester Service
- Zimmer
- Animation
Insgesamt war der Umgang freundlich, wirkte aber manchmal etwas gezwungen, oberflächlich und hektisch. Vor allem das Einchecken und der Kofferservice wirkten etwas holprig und wenig abgestimmt. Da haben wir tatsächlich bereits schönere Erfahrungen gemacht. Der Service im a la carte Restaurant war sehr umsichtig und auch die Kinderbetreuung war sehr freundlich.
Alter der Kinder
- 3 - 5
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Spielzimmer (Innen)
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|