Franziska (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2007 • 3-5 Tage • SonstigeNein Danke

Die Anlage selbst ist ja sehr groß, man muss sich zurechtfinden, wie bereits beschrieben, immer wieder dazurenoviert. Das allgemeine Preis/Leistungsverhältnis stimmt für mich nicht. Die Unfreundlichkeit des Chefs lässt sehr zu wünschen übrig- EINMAL LÄRCHENHOF- NIEMEHR LÄRCHENHOF

• Unser Fernseher wurde trotz Reklamation in den fünf Tagen nicht repariert, Rauchwolke von den Vorgängern mit Spray behoben.

• Gut
  • Wie schon beschrieben Hunde im Speisesaal, Hotelpreis 126 € , habe ich in einem 4* Haus für 60 € auch nicht recht viel weniger Auswahl beim Frühstück oder Abendessen bekommen.

• Ich habe zwei Doppelzimer gebucht, in einem davon wurde unmittelbar vor meiner Anreise geraucht (wir sind Nichtraucher), auf die Bitte mir doch ein anderes Zimmer zuzuteilen, wurde mir gesagt es sei keines frei, obwohl ich Tage danach neben uns keine Belegung war. Im Speisesaal bekamen wir einen Tisch neben Hotelgästen mit Hunden, also es dürfen Hunde in den Speisesaals eines 5*Hotels!! - Tischumbestellung nicht möglich, da Stammgäste erwartet werden. Diese werden auch sehr hochchauffiert, ein Gast, der das erste Mal in dem Hotel ist wird nicht vom Chef des Hauses be- bzw. gegrüßt auch nicht gratuliert wenn man einen Geburtstag feiert, der hat es nicht nötig sich neue Gäste zu holen. Ich finde es fehlt am Führungsstil des Hauses. Die Bedienungen schon nett .

• Da das Hotel sehr ablegen ist, braucht man unbedingt ein Fortbewegungsmittel.

Wellnessbereich sehr groß, leider von den sog. Stammgästen als Unterhaltungsmetropole genützt, kennen sich alle, begrüßen sich lautstark im Ruheraum usw. Die Raucherquote ist auch sehr hoch Im Eingangsbereich wird man schon in eine Rauchwolke gehüllt. Die Dampfkrotte wurde trotz Reklamation vom Bademeister nicht in Ordnung gebracht.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2007
    Vorname:Franziska