Wir waren als Stammgäste nach einiger Zeit gern wieder mal am Lärchenhof und es hat sich zum letzten Mal einiges verbessert ( Essen, Personal ). Es müsste dennoch bezüglich der Einrichtung noch viel gemacht werden ( Zimmer teilweise recht Alt, Rezeption und öffentliche Bereiche müssten modernisiert werden ). Essen sehr gut, die Auswahl könnte größer sein und die Speisen etwas kreativer ( Putengeschnetzeltes in einem 5 Sterne Hotel? ) Der Wellnessbereich ist Klasse, das einzige Manko bei der Anzahl von Saunen ist es Schade das nur eine davon eine Biosauna ist. Es könnten z. B.: auch Säfte im Saunabereich angeboten werden und der Standort der Teebar ist nicht Ideal ( zu versteckt ). Ansonsten ein wirklich gelungener Kurzurlaub wir kommen wieder und hoffen auf viel Neues.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Frau Sandra, vielen Dank für die Bewertung! Schön, dass Sie sich wieder wohl bei uns gefühlt haben. Hinsichtlich "Einrichtung" freue ich mich sehr, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir in unserer kommenden, jährlichen Schließungsphase (03.Nov. bis 18.Dez. 2019) den Speisesaal (Restaurant, in dem das Frühstück sowie das Abendessen stattfindet) komplett renovieren werden. Viele Grüße und hoffentlich bis bald! Melissa Mathé Direktorin P.S. Im Moment haben wir 28 verschiedene Zimmerkategorien, von traditionell bis modern ist eigentlich alles dabei. Sprechen Sie uns gerne persönlich an, ich bin mir sicher, wir werden beim nächsten Aufenthalt ein etwas moderneres Zimmer für Sie finden.