Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Wandern und WellnessEin Traum in den Bergen

Gut

Das Hotel ist auf mehrere Häuser verteilt, die alle per Gänge unter der Erde verbunden sind, daher kommt man überall auch bei Regen trocken hin. Die gesamte Anlage ist in tollem Zustand und alles ist super sauber. Internet steht kostenfrei per Wlan zur Verfügung. Es ist eher gehobenes Publikum anzutreffen, die Gäste sind eher älteren Alters, wobei auch Familien vor Ort sind Das 5 Sternehaus ist eher im hochpreisigen Bereich anzusiedeln, jedoch ist das Preis- Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Sowohl der Winter (hier sicherlich die Skifahrer) als auch im Sommer (die Wanderfreunde) ist der Besuch empfehlenswert.

• Wir hatten ein großes Panoramastudio im Haupthaus, mit 1 WC und einem großen Bad mit Dusche, Badewanne, WC. Ein großer Wohnbereich mit Sitzecke, Ofen, großen Balkon und einem Flat TV sind vorhanden. Im Schlafzimmer ist ein weiterer Balkon zugänglich und auch ein Flat TV vorhanden. Die Minibar wird auf Wunsch aufgefüllt, eine Klimaanlage ist nicht vorhanden, wird aber auch nicht benötigt. Es war alles super sauber.

• Es gibt neben der tollen Sonnenterrasse den Speisesaal (nur für die Hotelgäste) sowie ein Restaurant und die Bar. Ich bin eigentlich sehr schwierig was das Essen angeht. Aber das 6 GängeGalamenü mit jeweils 3 Hauptgerichten zur Auswahl (meist 1x Fisch und 2x Fleisch) und auch das Vitalmenü sind nicht zu toppen und es gab nicht was ich nicht gegessen hätte. Neben typisch österreichischen Speisen (wie z.B. Kaiserschmarn) gibt es auch internationale Gerichte. Mittwochs gibt es ein italienisches Abendmenü.

• Der Service war absolut TOPP !!!!!!!!!!!!!!! Von jedem Mitarbeiter des Hotels gab es immer ein Lächeln und ein "Grüß Gott" und alle Wünsche wurden einem erfüllt. Der Empfang und die Verabschiedung waren echt klasse und herzlich. Wir waren das erste - aber nicht letzte Mal :-) - dort und haben uns schnell "zu Hause" gefühlt. Wir brauchten für unsere Tochter einen Wasserkocher, der innerhalb kürzester Zeit aufs Zimmer gebracht wurde.

• Gut
  • Die Lage in den Bergen beinhaltet natürlich weitere Wege, die meist mit dem Auto zurück gelegt werden. Vor dem Hotel hält der in Österreich üblich Postbus. Von Deutschland ist man relativ schnell vor Ort, über die A93 und dann noch ca. 40. Minuten Bundesstraße. In ca. 1 Stunde erreicht man Salzburg und auch Insbruck, als weitere Ausflüge, in ca. 20 Minuten ist man Kitzbühel. Als nächste "größere" Stadt ist St. Johann auch in 10 Minuten erreicht. Für alle Ruhesuchenden oder Golfer ist die Lage optimal.

• Wellness
    • Sport

Im Winter gibt es den Schikindergarten im Sommer stehen Beachvolleyball, Tennis, Golf auf dem Programm. Neben 5 Außentennisplätzen gibt es auch 3 Plätze in der Halle. Das angeschlossen Golfresort lässt keine Wünsch offen. Im Hotel gibt es Innen- und Außenpools und eine große Liegewiese mit Bäumen die Schatten spenden. Es gibt ein tägliches Fitnessprogramm. Die eigene Schönheitsfarm haben wir nicht genutzt, jedoch lässt das Programm und der Raum sicherlich keine Wünsche offen.

Mehr Bilder(10)
    Kinder:1