Im Juni 2015 waren wir auf Empfehlung von Freunden im Hotel Lärchenhof zu Gast. Wir wohnten im Schlösslhof und haben uns in dieser Woche sehr schnell und tiefgreifend erholt. Wir haben uns vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt. Das traumhaft schöne und saubere Ambiente des Lärchenhofes eingebettet in diese wunderschöne Natur hat uns schnell das Gefühl vermittelt, angekommen zu sein. Die Ruhe in Kombination mit all den tollen Stimmen der Grillen, der Vögel, der Schafe, der Esel, des Kuckucks und der Käuzchen haben uns sehr glücklich gemacht. Wir haben auch einige Nächte auf der Terrasse bei Mondenschein geschlafen, um die gute Luft, die Ruhe sowie das morgendliche Erwachen der Natur zu genießen. Die vielfältigen Angebote lassen keine Wünsche offen und wir konnten in dieser Woche viel für unsere Gesundheit tun. Beim Schwimmen, bei der Aquagymnastik, bei den geführten Wanderungen, beim Tanzen, in der Sauna und bei all den angenehmen Anwendungen hatten wir sehr viel Freude. Das köstliche Essen mit der reichhaltigen Auswahl hat uns täglich begleitet. Es war nicht nur eine Gaumenfreude, sondern jederzeit auch eine Augenweide. Selbst Sonderwünsche wurden prompt erfüllt und die lange Heimreise wurde uns durch ein leckeres Lunchpaket „versüßt“. Da wir Glück hatten mit dem Wetter, konnten wir auch das wunderbare Gartenbuffet genießen. Die liebevoll gestaltete Morgenpost gab uns einen Überblick für den Tag und machte uns die Auswahl manchmal ziemlich schwer. Wir sind auch besonders glücklich, dass unserem Hund so viel Gastfreundschaft entgegengebracht wurde. Er war immer willkommen, wurde mit Wasser beim Essen versorgt und bekam reichlich herzliche Worte sowie Streicheleinheiten. Beim Essen im Restaurant hatten wir sehr viel Ruhe und haben uns dort zusammen mit unseren Freunden sehr wohl gefühlt. Luxus pur ist die eine Seite des Lärchenhofes. Die Beseelung der Materie ist aber von ebenso großer Bedeutung. Dass dies eine besondere Stärke in diesem Hause ist, hat das gesamte Personal täglich bewiesen. Alle Mitarbeiter des Hauses haben uns herzlich, liebevoll und freundlich durch diese Woche begleitet und jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Allerfeinste Fachkompetenz und Gastfreundschaft auf höchstem Niveau. An dieser Stelle danken wir den vielen besonderen Menschen vor und hinter den Kulissen für all die großen und kleinen Dinge, die Sie täglich mit so viel Liebe und weit über dem Durchschnitt liegendem Engagement für uns erledigt haben, und damit unseren Aufenthalt zu einem außergewöhnlichen Erlebnis haben werden lassen. Die Zeit im Lärchenhof klingt in uns immer noch auf ganz besondere Weise nach und wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Urlaub in diesem besonderen Ambiente. Bis dahin wünschen wir all den guten Seelen des Lärchenhofes eine gesunde und glückliche Zeit. Stimmiges Preis-Leistungsverhältnis.
Gepflegtes und liebevolles Tiroler Flair mit Kachelofen und stilvollem BAd. Großzügige Räume. Tolle Terrasse mit wunderbarem Blick in die Natur.
Gaumenfreude inclusive Augenweide. Extrawünsche werden prompt erfüllt. Vegetarisches 6-Gänge-Menü vom Feinsten.
Freundlichkeit und Gastfreundschaft auf höchstem Niveau. Perfekter Zimmerservice. Service lässt keine Wünsche offen.
Traumhaft schöne Lage. Top gepflegtes Ambiente. Ruhe pur. 5 Minuten Gehweg zur Grießbachklamm.
- Wellness
- Sport
Reichhaltiges Freizeitangebot. Kompetente Fitnesstrainer.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |