Josef (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Schöner Urlaub mit ein paar Macken

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel und Lage war sehr gut, der Kidsbereich könnte erneuert und verbessert werden. Das Service war eher mäßig, einen Abend mussten wir mit unserem 2 jährigen Sohn von 18 Uhr bis 20 Uhr auf das Essen warten, das Dessert für die Kinder war um 19.15Uhr noch nicht vorbereitet, wurde nach mehrmaligem Nachfragen gebracht. Unser Kellner konnte kaum deutsch und musste immer wieder jemanden holen um sich zu verständigen. Das Essen war auch eher durchschnittlich, sehr viele asiatisch angehauchte Speisen was uns nicht so geschmeckt hat. Frühstück war top, Mittagssnack und Kuchen wären optimierbar. Die Zirbenzimmer waren super groß und sehr schön!! Wurde uns vom Hotel kostenlos upgegraded, was wirklich sehr sehr nett war!! Auch im Schwimmbad und Sauna für alle etwas dabei! Einzig das Wasser hätte um 2-3 Grad wärmer sein können, für kleine Kinder war das doch etwas kalt weshalb die meisten Leute auch den Whirlpool aufgesucht haben. Sauna war toll, nur in der Panoramasauna wurde der Boden leider so heiß das man auf dem untersten Sitz nicht bleiben konnte weil man sich sonst die Füße verbrannte. Am Donnerstag gab es eine Zaubershow für die Kids, das war wirklich super toll, hat die Magic Sabrina einmalig gut gemacht! Auch für Erwachsene nett und unterhaltsam. Ebenfalls die anschließende Feuershow!! Um die Bedienung des hauseigenen Teppichliftes mussten wir leider immer aufmerksam machen, was manchmal etwas mühsam war, aber sonst war das wirklich toll einen Hoteleigenen Kinderlift dabei zu haben!! Die Tiere waren super lieb, Alpakas, Esel und Pferde etwas versteckt, wurden aber dreimal die Woche vors Hotel gebracht was super war!! Alles in allem ein schöner Urlaub mit ein paar kleinen Macken.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz