Ossi (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Nettes Hotel mit einigen Mängeln

Schlecht

Sehr nett geführtes, etwas in die Jahre gekommenes Familienhotel mit einigen Abstrichen Skidepot perfekt (Schuhe sind wirklich trocken und warm am nächsten Tag)

• Teppichböden nicht gerade sehr hygienisch (war mir aber bei der Buchung bekannt - und ich konnte mich schon darauf einstellen -)). Leider war unser Zimmer nicht ordentlich gereinigt (Schokolade auf der Türklinke, auf dem Stockbett und auf der Vorderseite eines Kasten), vergessene Hauben hinter dem Handtuchtrockner,... Eigener Schlafraum für die Kinder, Minibar, Badezimmer eher klein aber ausreichend (Wasser braucht allerdings fast 15 min bis es warm wird zum Duschen - als wir es an der Rezeption gemeldet haben, wurde uns die Dusche im Wellnessbereich angeboten Betten ok. Wlan schlecht bis kein Empfang.

• Küche gut und sehr liebevoll angerichtet. Service leider schlecht (mehrmals falsche Rechnungen bzw. auch falsche Getränke bekommen). Es wurde alles korrigiert - aber es ist trotzdem schade wenn man ständig alles kontrollieren muss Obstschale mit Äpfel wird rund um die Uhr angeboten

• Bezüglich des nicht so optimal gereinigte Zimmers bei der Ankunft haben - habe ich keine Meldung gemacht, weil es wahrscheinlich schneller ging - die Schokolade selber wegzuwischen Warmwasserproblem wurde entgegengenommen - hat sich aber bei unserem Aufenthalt nicht geändert

• Gut
  • Direkt neben der Piste (optimal wenn die Schneelage passt). Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Therme zu Fuß erreichbar.

• Sport

Direkter Einstieg zur Piste Pool und vorallem Whirlpool (Scheinwerfer hängt raus) schon sehr in die Jahre gekommen im Familienbereich. Kaputte Fliesen und Brausekopf der in alle möglichen Richtungen spritzt. Saunabereich sehr schön. Leider keine Bademäntel für Kinder. Tischtennisraum sehr lieblos gehalten (Apfelputzreste lagen 3 Tage am Fenster)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2020