Das Hotel ist sehr schön gelegen und bietet viele Möglichkeiten zum Entspannen und Erholen. Für Skifahrer optimal, weil die Piste "vor der Haustür" liegt (trotz schwieriger Schneeverhältnisse!) Die Eigentümerfamilie und das Personal ist zuvorkommend und freundlich, das Essen auf höchsten Niveau.
Familiensuite, sehr geräumig, Bad mit Dusche und Wanne, separate Toilette, 2 Fernseher, Balkon, sehr ruhig.
Das Frühstücksbuffet ist umfangreich, vielfältig und liebevoll zubereitet. Der Mittagsimbiss war abwechslungsreich. Das Abendmenü ist immer ein kulinarischer Höhepunkt.
Das Personal war immer zuvorkommend und aufmerksam. Trotz starker Belegung blieb auch Zeit für ein "nettes Wort" zwischendurch. Ein kleinerer Defekt in unserem Zimmer wurde umgehend behoben.
- Sport
Im Hotel gibt es für alle Altersgruppen angemessene Anbote. Alles wirkt gepflegt. Trotz schwieriger Schneeverhältnisse waren die Pisten gut präpariert. Jedoch müssten einige Liftanlagen modernisiert werden, damit das Skigebiet dem Niveau des Hotels wieder entspricht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias! Vielen Dank für die schönen Worte! Wir freuen uns sehr, wenn es Familien so gut bei uns gefällt! Gerne geben wir das Lob an unser Team weiter und freuen uns aufs Wiedersehen! Herzlichst Familie Hinteregger & Mitarbeiter