David (51-55)
Alleinreisend • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wunderbares Hotel in den Bergen.

Ich finde den Kirchheimerhof wunderbar. Für mich ist es immer, wenn ich dort ankomme, wie ein Stück Heimat. Wunderschön über den Dächern von Bad Kleinkirchheim gelegen, ist dieses Hotel der ideale Ort um zu entspannen und zu genießen.

• Die Zimmer sind alle sehr gemütlich. Ich liebe es, morgens wach zu werden, einen Kaffee zu trinken und dabei auf dem Balkon zu sitzen und in die Berge zu gucken.

• Das Essen ist Weltklasse. Man merkt ihr, dass hier Köche mit Liebe am Werk sind.

• Der Service ist in allen Bereichen Weltklasse. Schon beim ankommen, wenn man mit Namen begrüßt wird. Das geht weiter über den Zimmerservice, über den Service in der Gastronomie und erst recht an der Bar.

• Aus Bremen kommend habe ich circa 1000 km Anreise. Aber die weite Fahrt lohnt sich immer! Allein schon wegen der wunderbaren Ski besten im Winter und wegen dem Golfplatz im Sommer.

Wie schon weiter oben geschrieben, kriegt das Hotel ideal. Für mich als Golfer ist der kurze Weg zum Golfplatz unglaublich interessant. Und im Winter zum Skifahren. Man holt die Ski aus dem Skikeller und kann im Grunde genommen gleich los rasen. Aber auch andere Sport und Freizeitangebote, wie bergwandern, wie schwimmen etc. kann man von diesem Hotel aus wunderbar. Alles ist schnell und kurz erreichbar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:David

Lieber David, herzlichen Dank für deine Tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass du dich so wohlfühlst bei uns. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Kleinkirchheim Familie Hinteregger und das Kirchheimerhof Team