Stefan (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • SonstigeZu teuer dafür, dass die Sauna nicht nutzbar war

Eher schlecht

Schönes Hotel mit Komfort. Gute, zentrale Lage. Genügend Parkplätze vorhanden. Wir nutzten es yls Ausgangspunkt für eine große Wanderung.

• Gut
  • Das Zimmer war geschmackvoll ausgestattet, das Bad bereits etwas in die Jahre gekommen. Die Straße war bri geschlossen Fenstern deutlich hörbar.

• Wir haben auswärts zu Abend gegessen. Das Frühstück war sehr umfangreich. Die Besonderheit ist, dass es kein Frühstücksbuffet gibt, Donnerstag alles an den Tisch gebracht wird. Der Nachteil dabei ist dass man sich auf glaube ich drei oder vier Varianten festlegen muss. Ich nahm das vegi Frühstück und bekam eine große bowl lauwarmes Müsli mit Früchten und jede Menge Käse. Mir persönlich wäre ein Buffet lieber gewesen, dann hätte ich ein kleineres Müsli gewählt mit den zutaten eie ich es gerne mag, dazu etwas Wurst und Käse und vielleicht noch etwas Gemüse (Gurke, Tomaten). Such die Brötchen oder das Brot hätte ich lieber selbst ausgewählt, ansonsten ist es natürlich auch einmal schön sitzen zu bleiben und sich bedienen zu lassen

• Gut
  • Zuvorkommend

• Wir waren enttäuscht, dass wir die Sauna nicht nutzen konnten, weil man sich für dir Benutzung anmelden muss , weil die Anzahl de Benutzer geregelt wird. Da wir nur eine Nacht dort waren, war eine Anmeldung schon bei der Ankunft sm vormittag nicht mehr möglich. Nach unserer langen Wanderung hätten wir die Sauna sehr gerne benützt.

• Gut

Wellness wäre für uns erst ab 19 Uhr möglich gewesen, da die Sauna davor ausgebucht war. Dadurch kann ich hierüber nicht sagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder