Tolle Lage direkt am Feldrand. Ist etwas in die Jahre gekommen doch teilweise bereits schön renoviert. Die Sauna ist schön und modern mit einem Frischluftgarten.
Es gibt renovierte Zimmer. Diese sind modern aber dennoch rustikal eingerichtet.
DAs essen ist gut. Schön angerichtet und geschmacklich auch gut. Das Frühstück ist sehr gut mit allen was man braucht. Ei Speck, Wurst, geräuchertem Lachs. Aber auch Marmeelade, Honig Obst, Smoothies, Cereralien.
Die Bedienungen sind freundlich. Jedoch ist meistens gegen 21.30 Schluß mit Getränken. Das ist Schade weil gerade wenn man gemütl. beisammen sitzt erwarte ich Getränke bis 23.00
direkt am Feldrand ca. 200 m gehen Wanderwege und Loipen los
- Geschäftsreise
Kein Fitnessraum, Schöne Sauna mit großer Glaswand. Angenehme gediegene Athmosphäre. Schlecht waren Zeitungen die nicht auf dem neuesten Stand sind. Beim Lesen dachte ich mir der Text kommt mir alt vor. Als ich dann auf das Datum schaute war die Zeitung von 1999. Auch Schade ist, dass man nur bis 19.00 in die Sauna kann. Gerade wenn man vom Skifahren zurück kommt und noch etwas in die Sauna möchte ist das Stress. Auch weil es Abendessen nur bis 20.30 gibt. Generell ein Stunde länger auf in der Sauna und beim Essen wäre gut. Für mich ist das ein Argument warum ich dieses Hotel nicht mehr buchen würde. Ich möchte mich erholen und nicht durch enge Zeitfenster meinen Tagesablauf dem Hotel anpassen müssen, sondern das Hotel soll für den Kunden da sein.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |