Das Abendessen war wirklich hervorragend und der Service ist super. Nur unser Zimmer entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen. Das Bad war - im Gegensatz zu den Bildern auf der Hotel- Homepage - noch alt, das Zimmer war nicht komplett renoviert - aber sauber! Es lag zur Hauptstraße, aber nachts ist es ruhig, daher kein Problem. Es gibt einen kleinen Wellnessbereich mit einer Sauna, allerdings muss man Glück haben, da diese natürlich entsprechend gut besucht ist.
Wenn man auf der Hotelhomepage schaut, wird man doch ein wenig geblendet, was die Zimmer betrifft. Dort sind neue, renovierte Zimmer abgebildet. Wir hatten ein kleines, trotzdem nettes Zimmer mit Balkon aber ein altes Bad. Da die Zimmer sauber sind und wir uns trotzdem sehr wohl gefühlt haben möchte ich aber nicht meckern .. ;-)
Wir haben HP gebucht und es gab morgens ein recht überschaubares Frühstück - man darf hier nicht allzu viel erwarten ABER: das was da war, war wirklich super lecker ! (Brot. Brötchen, Käse, selbstgemachte Marmeladen und Säfte ..) Am Abend hat man ein 3 Gänge Menü und kann hier zwischen 3 Verschiedenen wählen. Das Essen war wirklich super! Ein großes Lob an die Küche! Im Restaurant selbst haben wir etwas geschmunzelt, da man sehr moderne Deko mit einem ursprünglich recht alten "Baustil" zu verbinden versucht ;-) Das merkt man generell im Hotel, wobei ich aber nicht genau weis was noch alles gemacht wird.
St. Märgen ist ein sehr kleiner Ort aber toll gelegen, denn von dort aus kann man zahlreiche Wanderungen machen - das ist wirklich super! Die Gegend um St. Märgen ist sehr schön, mitten im Schwarzwald eben. Nach Freiburg ist es auch nicht weit, ca. 35- 40 Auto- Min.
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |