Tristan (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
wunderschönes Hotel - perfekter Service

Der Forsterhof ist schön zwischen Apfelplantagen gelegen. Das Hotel ist modern & schick, die Mitarbeiter extrem freundlich, aufmerksam und stets serviceorientiert und das Essen extrem gut! (Es lebe der Müslimann!)

• Sehr moderne, saubere und schön gestaltete Zimmer.

• Mega! Das Frühstück ist super, regional, teils sogar lokal oder gar selbstgemacht. Täglich gibt es wechselnde warme Köstlichkeiten zur Auswahl. Und mein persönliches Highlight ist der Müsliwagen, der zum Tisch gebracht wird und wo einem dann das Müsli nach eigenen Wünschen zusammengestellt wird.

• Perfekt, einfach nur perfekt. Ich hab bisher nur selten einen so guten Service erlebt. Nehmen wir mal die Brötchen des Frühstücks als Beispiel: Erwähnt man nebenbei, dass man eines Brötchen im Brötchen Korb besonders lecker fand, liegen am nächsten Tag zwei dieser Brötchen im Korb. Das Frühstück wird auf Etageren am Platz serviert. Es wird auf viele Kleinigkeiten geachtet, sodass man sich einfach entspannen kann. Nächstes Beispiel Check In: man heißt uns willkommen, zeigt uns kurz die Terrasse, bietet uns ein Getränk an und bittet diskret um die Ausweise. Nachdem die Getränke ausgetrunken waren, wurde wir auf unser Zimmer geführt und der check in war erledigt, ohne dass wir etwas tun mussten.

• Das Hotel liegt weit ab von Haupstraßen, weshalb es sehr ruhig ist. Man einen schönen Blick auf Meran und den Ifinger und andere Berge südlich von Meran. Tolle Ausflugsziele sind Meran oder Bozen, wenn man shoppen gehen möchte. Zum Wandern eignet sich die Umgebung ideal. Man kann zu Fuß vom Hotel z.B. zur Wanderung hinauf zur Mutspitze aufbrechen. Aber auch das große Wander- & Skigebiet Meran 2000 ist nicht weit entfernt.

Es gibt einen schönen Pool, der die perfekte Größe hat, um ein paar Bahnen zu schwimmen oder um sich einfach etwas abzukühlen. Außerdem gibt es noch Yoga. Ansonsten benötigt man auch nicht viel, weil man ja in den Bergen ist und sich dort bewegen kann.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Tristan