Sehr schönes Ambiente, schön ruhig, alles da was man benötigt, aber nicht zu Viel (weniger ist mehr) zum Erholen. Ein toller Pool, schöne Außenanlage, alles sehr gepflegt und sehr sauber. Angenehme Zimmer mit großem Balkon und großzügigem Bad mit Dusche
Gute Betten mit ausgezeichneter Wäsche, Bademantel, Badehandtuch, Badepantoffeln alles in Korb auf dem Zimmer vorhanden, großzügige Nasszelle mit Dusche und separatem WC, hochwertiges Mobiliar und hochwertige Ausstattung , alles geradlinig, hochwertige Boden- und Wandgestaltung, schalldämmende Fenster, bodentief und schalldämmende Zimmertür Wir hatten erholsamen Schlaf
Atmosphäre sehr angenehm, Restaurant und Terrasse sehr hochwertig eingerichtet, geradlinig Frühstück sehr lecker mit Service am Tisch mit reichlicher und abwechslungsreicher Auswahl
Das gesamte Team sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent, wischen Frühstück und Abend immer jemand im Haus zu erreichen, Wünsche wurden praktisch von den Augen abgelesen
Das Hotel war für uns so richtig zum Wohl fühlen. Sehr genossen haben wir die Ruhe im ganzen Haus Ganz besonders zu erwähnen dass überaus freundliche und kompetente Team. Das Frühstück mit Bedienung am Tisch mit wechselnden Angeboten in sehr guter Qualität mit Produkten aus dem eigenen Hof oder aus der näheren Umgebung. Bushaltestelle direkt am Hotel mit Verbindung nach Algund und Meran, sehr gute Empfehlungen für Restaurants in der Umgebung bzw Region. Hotel liegt am Ortsrand umgeben von Apfelplantage, insgesamt sehr idyllisch. Die nahe Etsch, die Vinschgau - Straße sowie die Zugverbindung ins Vinschgau sind in den Zimmern nicht zu hören, Zimmer sind mit Klimaanlage ausgerüstet.
Der Pool im Garten ist wunderschön mit herrlichem Ausblick auf die Berge, Pool vom Zimmer aus über Treppe im Freien direkt zugänglich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und das schöne Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Familie Erlacher und Mitarbeiterinnen.