Toller Urlaub auf dem Bauernhof. Es gab immer was zu tun. Die Kinder sind voll auf ihre Kosten gekommen. Die Pony und Eselwanderung war ein Highlight, ebenso das Lagerfeuer mit Gitarrengesang (trotz kalter Temperaturen). Der Urlaub ist sehr familiär. Das macht den Charme aus.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Das war uns etwas zu eng mit Reitutensilien, Wanderklamotten, Badetasche, etc. Für 4 Personen fehlten Ablagemöglichkeiten. Aber da haben wir nur drin geschlafen, war also okay.
Hervorragend! Ein Grund, warum wir schon zum 2. mal hier waren. Etwas anstrengend waren die Essenszeiten, da in zwei Schichten gegessen wurde. Wir waren in der frühen Schicht. Das hieß zeitig aufstehen. Aber dafür hatten wir immer ein unangetastetes Buffet und volle Auswahl.
1a / gab nichts zu beanstanden
Haben die Sommerrodelbahn und den Kletterpark in Pottenstein genutzt. Super Ausflüge in 15 min Entfernung.
Haben den Pool und die Sauna an 5 Tagen genutzt. Ist nicht groß, hat aber voll unseren Erwartungen entsprochen. Außerdem haben wir bei Nordic Walking und der Familienwanderung teilgenommen. Vor zwei Jahren haben wir noch viel mehr Dinge unternehmen können, die aber wegen schlechtem Wetter oder Corona diesmal nicht stattfinden konnten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung. Herzliche Grüße Elke und Alfred mit Familie und dem Team vom Eibtaler Hof