Miri (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Gut

Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns gleich wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit und haben immer ein offenes Ohr. Unser Kind war auch sofort begeistert von den vielen Fahrzeugen vom Spielplatz und den Tieren.

• Wir hatten unserem Wunsch entsprechend ein Familienzimmer im Haupthaus. Völlig ausreichend da wir die meiste Zeit draußen verbringen. Immer sauber und ordentlich und Nachts sehr ruhig. Die Matratzen waren top, keine Rückenschmerzen wie woanders durch durchgelegene Matratzen.

• Das Essen wurde immer frisch teilweise vor unseren Augen zubereitet. Immer ausreichend da und sehr sehr lecker. Für Kinder auch immer das passende dabei.

• Super!!! Alle Mitarbeiter sehr freundlich und helfen egal bei welchen Fragen oder Problemen.

• Nicht weit von der Autobahn gelegen und doch sehr ruhig und landschaftlich idyllisch gelegen. Mit viel Natur Wald und der sächsischen Schweiz typischen Landschaft.

Von Ponyreiten über Bastelwerkstatt, Spielplatz, Tiere füttern ist für jedes Kind das passende dabei. Ein Schwimmbad ist ebenfalls vorhanden was mit Zutrittsbegrenzung sehr angenehm zu nutzen war. Lagerfeuerabend mit Gitarrenmusik und Gesang einfach toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Miri

Liebe Miri vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung. Herzliche Grüße Elke und Alfred mit Familie und dem Team vom Eibtaler Hof