Super Bauernhof Hotel für Kinder von 0-13 Jahre! Trotz Corona fühlte man sich dort gut aufgehoben, es gab 2 Essensgruppen, wo ich gut fand , auch wenn man außerhalb seiner Gruppe essen wollte war dies möglich in dem man draußen speiste! Man versuchte so gut wie möglich alles anzubieten , in Gruppen z.B Traktorfahrt als Familie und wenn in der Gruppe mit Mundschutz ! Schwimmen in der Halle auch mit Anmeldung und max. Anzahl an Familien war auch gut gelöst! Draußen wurde viel geboten für die Kinder wie Spielplatz, Trampoline, Dinocars für Groß und Klein eine Freude! Tiere konnte man mit Löwenzahnblätter füttern, ein Highlight waren die Hasen die man unter Aufsicht und zu bestimmten Zeiten besuchen und streicheln durfte! Es gab eine Mini Disco jeden Tag! Es wurde jeden Tag was neues Angeboten wo man sich anmelden konnte wie z.B. was aus Holz basteln oder Lagerfeuer..... Das Essen war Mega egal ob in der Früh dazwischen oder Abends! Für uns Erwachsene war es auch erholsam weil wenn man sich wo hingesetzt hat, hatte man alles gut im Blick! Es war alles im allen ein wunderschöner erholsamer Urlaub! Gruß Familie Ernstberger!
Sehr schöne helle Zimmer und immer sauber! Das Bett sehr bequem!
mega leckers essen als Buffet form, leider gibt es wegen Corona kein Kinderbuffet, ist aber verständlich!
Super Mitarbeiter immer ein Hallo ob alles passt, sehr freundlich!
Super Lage Autobahn runter und man musste nicht mehr weit fahen! Der Wildpark Hufeisen sehr zum empfehlen nur 14 min. entfernt, da kann man Rehe füttern!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Melanie |
Vielen lieben Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Liebe Grüße Elke und Alfred Escherich mit unserem Eibtaler Hof Team