Gemütliches Familienhotel im grünen am Waldesrand. Kinderbetreuung, Bauernhoftiere, Programm für Groß und Klein, Reiten und Ausritte. Der ideale Familienurlaub um als Eltern zu entspannen.
Wir hatten dieses Mal eines von den neuen chalet. Die neuen Zimmer sind wunderbar und lassen keinen wunsch offen. Aber auch die anderen Zimmer im Gebäude über der Kinderbetreuung sind sehr schön und gemütlich, die Bäder gefallen uns gut. Im Flur gibt es einen Külschrank.
Es gibt ein vielfältiges Essensangebot in Buffetform. Besonders das Frühstück lässt keinen wunsch offen. Lecker der bunte Obstsalat. Das Mittagsbuffet ist reichhaltig und steht dem Abendbuffet in nichts nach. Etwas mehr grüner Salat wäre wünschenswert oder größere Schüssel.
Das Personal ist 1A+. Freundlich, hilfsbereit... mehr geht nicht!
Der Eibtaler Hof liegt direkt am Wald und läd zu Spaziergängen oder Wanderungen ein. Beliebt ist es den Eibgrat zu erklimmen. In der Umgebung außerdem Hochseilgarten, Tropfsteinhöhlen, weitere Wanderungen, zb. Hexenloch.
Prima Freizeitangebot für Groß und Klein von Bogenschießen, Holzwerkstatt, Kräuterwanderung bis Zipline. Hallenbad und kinderbetreuung dank corona nicht möglich, aber dafür kann das hotel ja nix.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2020 |
Vorname: | Monika |
Vielen lieben Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Liebe Grüße Elke und Alfred Escherich mit unserem Eibtaler Hof Team