Anja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Super entspannter Urlaub

Gut

Schön und ruhig gelegen. Für Kinder ideal da man die Kids einfach laufen lassen kann. Essen top, Zimmer sauber, Bedienung nett, selbst der Chef persönlich sitzt an der Rezeption und hält ein Plausch mit den Gästen.

• Unser Zimmer war mit Balkon, Kühlschrank, Mikrowelle. Super war, dass man zusätzlich die Möglichkeit hatte, die Fenster abzudunkeln mit separaten Vorhängen zum Anhängen. An heißen Tagen könnte das Zimmer allerdings ziemlich warm sein. Keine Klimaanlage

• Endlich mal nicht nur Pommes und Co. Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Abends hätte ich mir jedoch auch mal eine Brotzeit gewünscht. Kuchen auch sehr lecker.

• Wünsche wurden schnell erledigt. Servicepersonal freundlich.

• Wandern, Baden, Zoo etc. Alles in der Nähe. Keine 10 Minuten zur Autobahn.

Familienwandern, Klettern, Ponyreiten, basteln, Tiere füttern. Für Kids wurde genug geboten. Meine Tochter fand es toll den ganzen Tag mit ihren neuen Freunden Kettcar zu fahren. Der Badeteich ist recht klein. Bei Ausbuchung des Hotels und an heißen Tagen sicherlich überfüllt. Für Kleinkinder nicht geeignet. Innenpool war durch Corona leider noch gesperrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Anja

Vielen lieben Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Liebe Grüße Elke und Alfred Escherich mit unserem Eibtaler Hof Team