Ani (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Gegend , schöne Unterkunft, kein richtiger

Eine schöne Unterkunft auf einem Bauernhof in schöner Gegend. Sehr teuer für wenig Bauernhofurlaub und 0 Tierkontakt für die Kinder.

• Gut
  • Die neuen Chalets sind wirklich schön , was uns gefehlt hat war ein ordentlicher Kühlschrank

• Vom Essen enttäuscht. Oft nur lauwarm und Salate richtig dreckig. Nach den Ankündigungen und für den Preis haben wir uns mehr erhofft. Nachtisch etc war oft aus und Nachfragen nicht erwünscht, schade

• Ja wir waren im Corona Sommer dort. Trotzdem fanden wir das Personal teilweise extrem genervt. Der Koch rollt auf Nachfragen nur die Augen und die Damen an der Rezeption sind dauer gestresst. VIEL schlimmer, die Pferdewirtin und die Aushilfsdamen dort sind brutal genervt von den Kindern und hetzen nur so an ihnen vorbei, damit die Kinder bloß nicht auf sie zu kommen. Hallo? BAUERNHOF

• Gut
  • tolle Lage auch für Ausflüge

Freizeitangebote werden gemacht und die Kettcarbahn ist toll, auch der Spielplatz ist schön. Hier gibt es einen ganz großen Nachteil für uns es gibt keinerlei Tierkontakt für die Kinder. Auch beim Füttern morgens dürfen sie nur Heu in einen Bottich schmeißen. Das hat nichts mit Bauernhof zu tun. Hier könnte man sich deutlich mehr Mühe geben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Ani

Hallo liebe Ani Vielen lieben Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Liebe Grüße Elke und Alfred Escherich mit unserem Eibtaler Hof Team