Ruhige Lage, sauber und an alles gedacht . Freundlich und kompetent . 😊😊😊😊😊😊😊😊☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️🐈🐴🐷🐶🐇🐄🐑
Wir hatten ein kleines aber feines Zimmer im Haupthaus unter dem Dach
Höhepunkt war Rumpsteak mit Bohnen und an einem Abend gab es Sogar Quarkbällchen mit Vanillesoße 😋
Sowohl das Personal als auch die Familie Escherich selbst sind immer sehr zuvorkommend und freundlich.
Legoland in der Nähe und vom Hotel bekommt man täglich Tipps für Ausflüge
- Sport
Wir hätten gern mehr Angebote mit Tieren wahrgenommen. Schließlich sind wir deshalb auf einen Hof mit Tieren (hauptsächlich Pferden) gereist. Angebote waren sehr beschränkt möglich. Zum Beispiel stand im Wochenprogramm, dass die Tiere samstags Pause haben. Deshalb waren wir auch nicht zum Reiten eingetragen. Dann sehen wir plötzlich Samstagvormittag kinder mit Ponys reiten. Erst nach ausdrücklicher Bitte und viel Überredung durften wir dann auch reiten. Reiteinheiten kosten extra. Auch hatte ich diesmal leider den Eindruck, dass die Mitarbeiterin Madeleine ziemlich schnell genervt war wenn man mehr als eine Frage gestellt hat . Wir waren jetzt das dritte Mal vor Ort und ich bin mir ehrlich nicht sicher, ob wir noch mal hinfahren würden. Die Lage, das Hotel, die Gastronomie und auch die Freundlichkeit sind wirklich super. Aber beim Entertainment und vor allem was das Angebot mit den Tieren angeht, erwarte ich einfach mehr.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Mehtap |
Hallo lieber Methap Vielen lieben Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Liebe Grüße Elke und Alfred Escherich mit unserem Eibtaler Hof Team