Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage und hat insbesondere für Kinder viele Highlights wie z.B. Traktoren, Kühe, Pferde, einen Spielplatz, einen indoor Spielraum und ein Schwimmbad.
Das Zimmer war sauber und hatte eigentlich alles was man braucht (Wickeltisch, Höckerchen für die Kinder und kleine Klobrille). Alles andere wie z.B. Nachtlicht, Babyphone, Antirutschmatte für die Badewanne etc. kann man sich bei der Rezeption ausleihen.
Es gab viel Auswahl (da war eigentlich immer für jeden was dabei), den ganzen Tag über Obst und Getränke und einen für den gesamten Aufenthalt reservierten Tisch mit Buntstiften für die Kinder.
Waren immer freundlich
Da wir den Hof nicht verlassen haben war uns die Umgebung egal. Durch die Lage in der Nähe der A9 war unsere Anreise angenehm kurz, das war für uns wichtig.
Kleines Schwimmbad aber für unsere Kinder (1 und 3) ausreichend. Verschiedene Aktivitäten für unterschiedliche Altersklassen der Kinder oder die ganze Familie.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Dorothea |
Hallo liebe Dorothea Vielen lieben Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Liebe Grüße Elke und Alfred Escherich mit unserem Eibtaler Hof Team