- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Preis Leistungs Verhältnis fanden wir eher nicht angemessen. Es ist unsere Meinung nach viel zu teuer aber dennoch fanden die Kinder den Urlaub schön.
Die Betten waren für uns nicht angenehm zu liegen. Sie waren durchgelegen und sehr weich. Die Ausstattung an sich war super auch für die Kinder. Für die Eltern wäre es vielleicht super eine Form von Kaffee auf dem Zimmer anzubieten. Sei es löslicher oder sonstiges. Die duschen waren leider komplett undicht und ein Stück der Duschwand fehlte. Und im Bad roch es die ganze Zeit nach Kläranlage. Bei uns war recht kühles Wetter aber ich glaube im Sommer ohne Klimaanlage wird es sehr stark aufhitzen.
Das Essen war wirklich lecker. Es gab eine große Auswahl und für alle etwas dabei. Es gab den ganzen Tag etwas.
Der Service war super! Sei es in der Gastronomie oder an der Rezeption. Wirklich alle hier waren super freundlich und haben sich um jedes Problem gekümmert.
Die Lage ist schön ruhig gelegen. Ausflugsziele gibt es auch ein paar.
An sich gibt es sehr viele verschiedene Freizeitangebote. Viele sind aber auch eher wetterabhängig. Es ist sehr viel selbstgebaut und renoviert, dass sieht man. Aber an vielen Ecken gibt es noch Renovierungs Bedarf, einiges ist alt und heruntergekommen. Wenn es sehr warm ist, ist es in vielen Räumen wie zb bei der Hüpfburg, der Kegelbahn, dem spieleparadies sehr heiß und stickig. Oft riecht es dort auch sehr unangenehm. Und wenn es kalt ist, friert man bei der Hüpfburg und der Kegelbahn. Das ist sehr schade da sollte man sich etwas einfallen lassen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Maria |