Ein rundum perfektes Hotel zum Wohlfühlen! Schon beim Ankommen spürt man diese besondere Herzlichkeit. Der Empfang war unglaublich freundlich, und man fühlt sich sofort willkommen. Alle Mitarbeiter – ob an der Rezeption, im Restaurant, im Service oder im Wellnessbereich – sind super nett, aufmerksam und kompetent. Man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird 💚 Der Wellnessbereich ist einfach traumhaft! Wunderschön gestaltet, sehr sauber und mit so vielen liebevollen Details. Wir konnten uns richtig fallen lassen und verwöhnen. Die Saunaaufgüsse sind großartig – abwechslungsreich, duftend und professionell gemacht. Der Garten ist ein kleines Paradies. Nach der Sauna oder einfach zwischendurch im Liegestuhl zu entspannen – mit Blick auf die beeindruckende Bergkulisse – das war pure Erholung. Und das Schwimmen im Schwimmteich und im beheizten Pool war einfach fantastisch. Diese Aussicht auf die Berge macht glücklich! 🏔️💦 Auch kulinarisch bleiben keine Wünsche offen: vom Frühstück bis zum Abendessen alles frisch, hochwertig und liebevoll angerichtet. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Moment rundum wohlgefühlt und kommen ganz sicher wieder! Danke an das gesamte Team für diese wunderschöne Zeit im Böglerhof 💚
Wir hatten das Zimmer 752 – und was soll ich sagen: einfach wow! Schon beim Reingehen waren wir begeistert. So liebevoll eingerichtet, so stilvoll und trotzdem unglaublich gemütlich. Der wunderschöne Holzboden sorgt für eine warme, heimelige Atmosphäre, und die kuscheligen Möbel laden direkt zum Entspannen ein. Ein echtes Highlight ist die Badewanne mitten im Zimmer – perfekt, um sich abends ein Gläschen Wein einzuschenken und einfach zu genießen 🍷🛁. Dann der Balkon mit Sonnenliegen, wo man morgens die ersten Sonnenstrahlen einfangen kann. Und das Beste: über eine kleine Stiege gelangt man zu einem zweiten Balkon mit einer großen Kuschel-Couch-Liege, auf der man im Sommer bestimmt auch wunderbar unter dem Sternenhimmel schlafen könnte ✨ Total durchdacht ist auch das Nachtlicht – so praktisch, wenn man nachts aufsteht, ohne jemanden zu stören. Fazit: Wir haben uns in diesem Zimmer einfach rundum wohlgefühlt – ein Ort zum Träumen, Genießen und Bleibenwollen.
- Wellness
| Infos zur Reise | |