Angelika (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
schönes Wellnesswochenende in alpiner Umgebung

Alpines Wohlfühlambiente mit hervorragendem Service , wunderschöner neuer Wellnessbereich ,aufmerksames Personal geschmackvolles Interieur . E-ladestation gratis ,das ist ein super Service für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen

• Gut
  • gutes Doppelzimmer, Lage etwas laut

• Gut
  • Bisquit Roulade war sehr,sehr trocken , Kuchen-Tortenauswahl sind in anderen vergleichbaren Häusern raffinierter und vielfältigermit größerer Auswahl ..auch die Desserts haben nicht ganz überzeugt das ist Jammern auf hohem NIveau

• bis auf 1 Dame beim Frühstücksbuffet ,ALLE sehr zuvorkommend und äußerst aufmerksam und kompetent

• Gut
  • 1h

• Wellness

toller neuer Wellnessbereich

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika

Lieber Böglerhof Gast, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser alpines Wohlfühlambiente, der pure nature spa und unser aufmerksames Personal so gut gefallen haben. Besonders freut uns, dass auch die kostenlose E-Ladestation Ihren Kurzurlaub noch angenehmer gemacht hat. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir freuen uns schon, Sie bald wieder im Böglerhof in Alpbach begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Duftner mit Böglerhof Team Anna-Lena Moser