- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fühlten uns in der Woche sehr wohl und gut aufgehoben im Böglerhof. Das schöne, große Zimmer hatte eine ruhige Lage mit Blick auf die Berge. Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Die Saunalandschaft war sauber evtl etwas zu klein wenn das Hotel ausgebucht sein sollte. Der Spa - Bereich geschmackvoll eingerichtet und die Anwendung von Eva war top!! Der kleine Fitnessraum sehr gut ausgestattet. Wir fanden die Weinprobe, Fackelwanderung mit sehr guter Verköstigung und die Schneeschuhwanderung als sehr gelungen. Herzlichen dank an das ganze Böglerhofteam. Alles in allem...wir kommen sehr gerne wieder.. zum Ski und zum Wandern.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns natürlich riesig, dass Sie schöne Urlaubstage bei uns verbracht haben und wir Sie vom Romantikhotel Böglerhof überzeugen konnten. Ihr Lob an unsere Kosmetikerin Eva geben wir sehr gern weiter. Vielen Dank dafür. Wir hoffen natürlich, Sie bald wieder bei uns im Böglerhof begrüßen zu dürfen und senden viele Grüße aus dem sonnigen Alpbachtal, Michaela und Johannes Duftner & das Böglerhof Verwöhnteam